?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Начало можно посмотреть по ссылке: http://giocatore-spb.livejournal.com/166707.html

После завершения боев на копьях один на один, восемь конных тяжеловооруженных бойцов были поделены на две команды для боя "стенка на стенку" с использованием мечей, топоров и прочего оружия ближнего боя. Цель этого столкновения - выбить противника из седла. Еще раз напоминаю правила:
  • бой в полный контакт;
  • оружие ненаточено;
  • колющие удары запрещены.
И вот был дан сигнал и бойцы сшиблись. Смотрелось это очень внушительно - звон мечей, крики зрителей (иногда нецензурные, но тут уж наша публика неисправима, к сожалению), лошади, падающие с лошадей бойцы... Но наверное стоит мне прекратить писать и просто показать черновой видеоролик и вы сами составите мнение о происходившем. Ролик-видеоотчет HD (или несколько, так как может получиться достаточно длинно, если публиковать одним фильмом) сделаю позже, так как сейчас нахожусь на даче и комп здесь слишком слаб для серьезного видео монтажа. 
Итак фильм:


promo giocatore_spb september 22, 2014 12:08 8
Buy for 20 tokens
В прошедшее воскресенье, 21-го сентября, произошло событие, не заметить которое, находясь в Санкт-Петербурге было нельзя - известный всем крейсер Аврора покинул место своей стоянки и отправился на ремонт в Кронштадт. Петербуржцы и гости города могли проводить заслуженный корабль на пути его…