Анатолий (giocatore_spb) wrote,
Анатолий
giocatore_spb

Categories:

СПБ. Охта-парк. Развлечения от Аларм-Моторс.

Так вышло, что на неделю я выпал из ЖЖ, уж очень реал "засосал"... Теперь вот попытаюсь чуть-чуть исправиться. )) Итак...
Незадолго до начала недавних выходных получил я SMS-приглашение от компании "Аларм-Моторс" на внедорожный тест-драйв - когда-то мы покупали в этой компании машину и теперь время от времени получаем от них информацию о проводимых ими рекламных акциях и мероприятиях. Мы уже не раз имели возможность убедиться, что проводить подобные мероприятия "Аларм-Моторс" умеет и решили, что это неплохой вариант для того, чтобы найти развлечение на один из свободных дней себе и детям. И все же, когда мы ехали в Охта-парк в субботу 3-го ноября, мы думали, что проведем там от силы 2-3 часа, но вышло иначе.
Само мероприятие продолжалось 3-го и 4-го ноября с 12:00 до 18:00 и в субботу 3-го все это время мы там и провели. Чего здесь только не было! Были организованы тест-драйвы внедорожников и паркетников Ford (Kuga, Explorer), KIA (Sportage, New Sorento и Mohave), Ssang Yong (Actyon, Kyron), причем сначала было сказано, что каждый из гостей может записаться на 3 тест-драйва, а ближе к завершению дня стали записывать и больше. Кроме тест-драйвов на мероприятия были приглашены индейцы с ранчо "Белый шиповник" (http://avanpost-spb.ru/#:$avanpost, http://vk.com/club40222055), которые поставили недалеко от парковки типи, внутри развели костер и обеспечивали всевозможные развлечения для гостей (стрельбу из лука, метание копья, томагавка, стрельбу из пневматики, катание на лошадях, индейские национальные игры). Здесь же в ресторане было организовано угощение для гостей за счет организаторов (хочется сказать, что пирожки были вкусными и очень к стати, а к ним чай, кофе, соки, морс, вода... все в достаточном количестве), а также детская комната где дети могли поиграть и где им при желании наносили аквагрим.
В этом посте небольшой фоторассказ о развлечения на мероприятии, далее будет пост с фотоотчетом собственно о машинах и завершить рассказ собираюсь еще одним постом с видеоотчетом о мероприятии вцелом.

На фотографии первый и второй слева - организаторы развлекательной части мероприятия Евгений Мишин, исполнительный директор, управляющий ранчо и Владимир Сушко (Дикий Ветер), директор филиала в Санкт-Петербурге.


Стрельба из лука. Оказывается из этого приспособления и правда можно попадать в цель, а стрела летит оч-чень и очень быстро. Так что теперь я окончательно убедился, что лук - это серьезное оружие.


[Spoiler (click to open)]










Метание копья.








Метание томагавка.






Специально оставил этот кадр с тенью улетающего топора! )))


Стрельба из пневматики.








Дети в игровой комнате.





Фехтование на воздушных шариках.


Катание на лошадях.










Subscribe

  • Старинные струнные инструменты. Барочная гитара.

    После того, как я поговорил лютне вообще и рассказал что представляет из себя теорба, самый большой инструмент лютневого семейства, хочется…

  • Старинные струнные инструменты. Теорба.

    Продолжаю тему, начатую здесь. Разговор был, напомню, о старинных струнных инструментах. В прошлом посте я делился информацией, найденной в Инете,…

  • Лютня.

    Под впечатлением от концерта, о котором рассказал здесь, полез в интернет почитать немного о старинных струнных инструментах. Далее расскажу о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments