Анатолий (giocatore_spb) wrote,
Анатолий
giocatore_spb

Categories:
  • Mood:

Поездка в Кесялахти. Корпикейдас.

За окном холодно и страшно ;) , до лета значительно дольше, чем хотелось бы и все, что остается - это ностальгировать о былом, ведь совсем недавно (4-6 месяцев назад и не нужно издеваться по этому поводу :))) ) было тепло и светило солнце.

Давным давно, кажется в начале июля, начинал я здесь рассказ о том, как выбрались мы в кемпинг в Финляндию. Обещал я рассказ продолжить, но тогда выполнить обещание как-то не сложилось, зато теперь на волне ностальгических настроений с удовольствием возвращаюсь к теме. Итак, это первый пост будущей серии и здесь речь пойдет о Корпикейдас, приятном местечке между Лаппеенрантой и Иматрой, где можно отдохнуть, выловить форель в местном садке (рыбу здесь же разделают и, по вашему желанию, могут засолить), вкусно пообедать и сходить с детьми в лес с домашними животными, о котором и будет мой фото рассказ.


Чтобы попасть в лес с домашними животными, вы оплачиваете билеты и получаете ключ. Теперь нужно проехать несколько сотен метров и вы на месте. Перед вами участок леса в несколько гектаров, огороженный забором. За ограду можно попасть через калитку, которую вы открываете полученным в кафе ключом, а там...

Прямо сразу на встречу вам выбегают куры, кролики, козлики, выходят павлины. Все крутятся рядом и выпрашивают подачки, так что, отправляясь сюда нужно запастись угощением, чтобы удовольствие детей от посещения этого места было полным. Итак...

Катя в окружении представителей местного куриного сообщества... Выдающихся представителей, должен заметить, на их фоне доча выглядит даже меньше и более хрупкой, чем есть на самом деле! )))



.
[Нажмите, чтобы прочитать дальше.].

Вот и я знакомлюсь с местным вождем! ;) В его взгляде сквозит неодобрение, видимо он рассчитывал, что для него припасено особое угощение, более изысканное, чем его подданным.


А вот и первый ушастик...


Павлины... Тоже куры, но более раскрашенные и более осторожные. )


Катя и козлик. )


И вся эта орава совсем не прочь перекусить, хотя исхудавшим никого из местных обитателей не назовешь! )))






Добрались до площадки для отдыха. Ну какой ребенок пройдет мимо батута! )




Лама.




.
.

Это далеко не все обитатели, что здесь есть, просто не все попали в кадр. Кроме тех, что уже были показаны посетители могут пообщаться в овечками, поросятами, страусами, возможно с кем-то еще, о ком не вспомнилось сразу, да и не важно, одним больше, одним меньше... Как бы там ни было, это приятное место и если вы проезжаете мимо, с вами едут дети и вы не слишком спешите, обязательно заезжайте, дети, особенно городские дети, получат удовольствие.


Tags: #Путешествия, children, finland, impressions, kids, travel, Корпикейдас, впечатления, дети, финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo giocatore_spb september 22, 2014 12:08 8
Buy for 20 tokens
В прошедшее воскресенье, 21-го сентября, произошло событие, не заметить которое, находясь в Санкт-Петербурге было нельзя - известный всем крейсер Аврора покинул место своей стоянки и отправился на ремонт в Кронштадт. Петербуржцы и гости города могли проводить заслуженный корабль на пути его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal