?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это было впечатляющее зрелище! Больше сотни одетых в тяжелые доспехи бойцов, разделенных на две команды сражались друг с другом и делали это более, чем всерьез! Бой идет в полный контакт! Из оружия - тяжелые мечи, топоры, алебарды! Предосторожностей только две - оружие не заточено и запрещено наносить колющие удары. Ну и еще... В отличие от реала, упавших не добивают ес-сно... :)
Бойцы были в доспехах разных стран и народов: русских, татарских, шведских, польско-литовских, немецких, французских, английских. На меня особое впечатление произвели действия бойцов клуба "Нормандия" своей организованностью. Их действия в бою чуть-чуть попали в кадр в видео, представленном в посте "2011_07_02 Приозерск. Фестиваль "Русская крепость". Штурм крепости." (giocatore-spb.livejournal.com/78093.html) см. 43-48 секунды ролика. В ходе турнира было проведено три боя. На упомянутом ролике один из них.
А теперь серия фотографий по теме поста:

























 
promo giocatore_spb september 22, 2014 12:08 8
Buy for 20 tokens
В прошедшее воскресенье, 21-го сентября, произошло событие, не заметить которое, находясь в Санкт-Петербурге было нельзя - известный всем крейсер Аврора покинул место своей стоянки и отправился на ремонт в Кронштадт. Петербуржцы и гости города могли проводить заслуженный корабль на пути его…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ljtimes
Jul. 5th, 2011 07:21 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
vam_kogo
Jul. 5th, 2011 09:03 am (UTC)
масштабы исторические!)
и с погодой повезло, картина яркая.
giocatore_spb
Jul. 5th, 2011 09:12 am (UTC)
Точно! Все так и было! :)
djasephina
Jul. 5th, 2011 02:31 pm (UTC)
Прекрасный турнир получился! Завидую слегка - давненько я не принимала участия в таких мероприятиях. Крепость - отдельное чудо!
giocatore_spb
Jul. 5th, 2011 05:30 pm (UTC)
Было и правда очень интересно. Кроме того, я впервые присутствовал на подобном мероприятии! :)
( 5 comments — Leave a comment )